Focaccia mit Rosmarin und Tomaten

13.00

Mit dieser Backmischung kommt garantiert ein Stück Italien auf Ihren Tisch – probieren Sie es aus.

Die Focaccia schmeckt wunderbar zu einem Salat, grilliertem Fisch oder Fleisch.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: 0872 Kategorien: ,
Beschreibung

Inhalt:
430 Gramm

Zusammensetzung:
Weissmehl, Buuremehl, Rosmarin, getrocknete Tomaten, Salz, Trockenhefe (landw. Produkte kbA). Allergiehinweis: enthält Weizen.

Nährwerte je 100g:
Energie 1317 kJ / 314.5 kcal; Fett 1.3 g; Kohlenhydrate 62.8 g; davon Zucker 3.7 g; Eiweiss 9.6 g; Salz 1.6 g

Zur Mischung dazugeben:
250 ml lauwarmes Wasser, 3 EL Olivenöl, etwas Meersalz zum Bestreuen

Zubereitung:
Alle Zutaten gut durchkneten und an einem warmen Ort abgedeckt mindestens 3 Stunden gehen lassen. Danach den Teig nochmals kneten und auf das Backblech oder in eine grosse Auflaufform geben. Diese Form vorher mit etwas Öl einpinseln. Nun den Teig nochmals abgedeckt 1-2 Stunden gehen lassen. Den Backofen auf Umluft 230 Grad vorheizen und dann das Brot für 25 Minuten backen. Je nach Wunsch der Bräune die Backzeit ein wenig variieren.

Zusätzliche Information
Gewicht 0.900 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben sie die erste Bewertung für „Focaccia mit Rosmarin und Tomaten“