Inhalt:
480 Gramm
Zusammensetzung:
Weissmehl, Rohrzucker, Mandeln, Salz, Gewürze, Backpulver (landw. Produkte kbA). Allergiehinweis: enthält Weizen und Nüsse.
Nährwerte je 100g:
Energie 1643 kJ / 392.4 kcal; Fett 7.6 g; Kohlenhydrate 69.2 g; davon Zucker 25.5 g; Eiweiss 9 g; Salz 1 g
Zur Mischung dazugeben:
200g fein geraffelte Rüebli, 160g Butter, 3 Eier
Zubereitung:
Die Eier mit der weichen Butter schaumig rühren. Danach mit den fein geraffelten Rüebli und der Backmischung mischen. Das Ganze in eine gut eingefettete Cakeform geben und bei 170° C im vorgeheizten Ofen für ca. 35 Minuten backen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.