Inhalt:
460 Gramm
Zusammensetzung:
Weissmehl (CH), Rohrzucker, Haselnüsse, Schokoladenpulver, Natron, Salz, Gewürze, Allergiehinweis: enthält Weizen und Nüsse. (alle landw. Produkte kbA). Bio-Zertifizierung: CH-Bio-006
Nährwerte je 100g:
Energie 1817 kJ / 434 kcal; Fett 13.5 g; Kohlenhydrate 68.3 g; davon Zucker 32.1 g; Eiweiss 7.3 g; Salz 0 g
Zur Mischung dazugeben:
180 g Honig und 1 dl Milch
Zubereitung:
Den Honig, die Milch und die Zutaten aus dem Weckglas zu einem geschmeidigen Teig rühren. In einem bemehlten Plastikbeutel verpacken und für 8 Stunden kühl stellen. Den Teig ca. 5 mm dick auswallen und Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Milch bestreichen. Bei 180°C während ca. 15 Minuten backen. Gummiarabikum im heissen Wasser anrühren und den heissen Lebkuchen damit bestreichen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
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