Inhalt:
450 Gramm
Zusammensetzung:
Weissmehl, Rohrzucker, Schokoladenwürfel, Schokoladenpulver, Haferflocken, Gewürze, Backpulver (landw. Produkte kbA). Allergiehinweis: enthält Weizen, kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwerte je 100g:
Energie 1614 kJ / 385.5 kcal; Fett 4.9 g; Kohlenhydrate 75.7 g; davon Zucker 26.2 g; Eiweiss 6.7 g; Salz 0 g
Zur Mischung dazugeben:
1 grob geraffelter Apfel, 2 dl Milch, 1 dl Wasser, 50g Butter
Zubereitung:
Die flüssige Butter mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Die Muffinsformen einölen und die Masse einfüllen. Bei 180° C für ca. 25 Minuten backen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.