Zusammensetzung:
Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Bohnenkraut, Ysop, Alpensalz (23%), Pfefferminze, Orangenminze (landw. Produkte kbA)
Vorheriges Produkt
Zurück zu den Produkten
Knoblauch-Kräuter-Dip
6.00 – 8.00
Nächstes Produkt
Pasta-/Pizza-Gewürz
6.00 – 8.00
Lammgwürz
6.00 – 8.00
Ob Lamm, Schaf oder Ziege, Ysop und Pfefferminze geben dem Fleisch einen Hauch von Orient.
Das Lammgwürz besticht mit seiner mediterranen Würze und der feinen Orangenminzennote. Mariniert man das Lammfleisch am Vortag mit etwas Zitronenolivenöl, kommen die Gewürze beim Kochen noch besser zur Geltung.
Die Kräuter können ihren Geschmack voll entfalten, wenn sie mindestens eine Stunde migeköchelt werden.
Reagenzgläser nur solange Vorrat.
Artikelnummer: n.a.
Kategorie: Gewürzmischungen
Beschreibung
Zusätzliche Information
Gewicht | 0.050 kg |
---|---|
Behälter | Reagenzglas, Streudose |
Schreiben sie die erste Bewertung für „Lammgwürz“ Antworten abbrechen
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.