Inhalt: 50 g
Zusammensetzung:
Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Bohnenkraut, Ysop, Alpensalz (23%), Pfefferminze, Orangenminze (landw. Produkte kbA)
9.50
Ob Lamm, Schaf oder Ziege, Ysop und Pfefferminze geben dem Fleisch einen Hauch von Orient.
Das Lammgwürz besticht mit seiner mediterranen Würze und der feinen Orangenminzennote. Mariniert man das Lammfleisch am Vortag mit etwas Zitronenolivenöl, kommen die Gewürze beim Kochen noch besser zur Geltung.
Die Kräuter können ihren Geschmack voll entfalten, wenn sie mindestens eine Stunde migeköchelt werden.
Inhalt: 50 g
Zusammensetzung:
Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Bohnenkraut, Ysop, Alpensalz (23%), Pfefferminze, Orangenminze (landw. Produkte kbA)
Gewicht | 0.1 kg |
---|---|
Behälter |
Reagenzglas, Streudose |
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Genusswerkstatt Herisau
St.Gallerstrasse 49 / Bau 4 / 1. Stock
9100 Herisau
071 353 70 50
info@genusswerkstatt-herisau.ch
Noch keinen Account?
Ein Konto erstellen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.