100% regional   100% sozial   100% bio = 300%

100% regional 100% sozial 100% bio

300%

Unsere Oster-Highlights

Geschenkkorb Huhn schwarz

48.50
Ein hübsches Mitbringsel - nicht nur zu Ostern: Unser Rattankorb gefüllt mit Bärlauchsalz im Streuer, Holunderessig und zwei hübschen schwarzen Hühnern aus Porzellan.

Porzellaneier

9.00
In Schale geworfen. Diese Eier aus feinem Porzellan sind zum Verlieben schön und setzen feine Akzente auf der Frühlingstafel. Aber nicht zum Eiertitschen verwenden! Nur solange Vorrat.

Cocktail-Serviette – Frohe Ostern

4.90
⇒ Händler: Mindestbestellmenge 5 Stück

Hahn schwarz, klein

8.00
Dieses Huhn versüsst Ihre Deko.

Hasenguetzli

42.00
Ein kulinarisch-sympathischer Ostergruss: Unsere leckere Spitzbuebe-Backmischung in Kombination mit dem herzigen Osterhasen aus Porzellan.

Geschenkschachtel Hase 20 x 14 x 7 cm grün

6.10
Eine originelle Geschenkverpackung für Tierliebhaber oder als Frühlingsbote.

> Unser gesamtes Oster-Sortiment finden Sie im Online-Shop

Perfekt für jede Küche – auch zu Ostern

Unsere Produkte sind perfekt für alle, die gerne geniessen. Kleine Preziosen, die den (Küchen)-Alltag bereichern. Mit feinen Zutaten, mit Liebe erdacht und hergestellt. Entdecken Sie hier eine Auswahl unserer Must-haves für jedes Küchenbord.

Steinmühlensenf Honig

9.00
Der Honig-Senf Gelbe und braune Senfsaat gehen hier eine wunderbar milde Verbindung mit dem Honig ein. Der Honig-Senf passt wunderbar zu Siedwürsten. Perfekt auch für die Senfkruste bei einem Schweinebraten, zu Fisch oder auch zu einem kräftigen Käse.

Steinmühlensenf Gartenkräuter

9.00
Die Kräuter aus dem Appenzellerland verleihen diesem Senf eine wunderbar harmonische Kräuternote. Mit diesem Senf schmeckt sogar die St.Gallerbratwurst noch viel besser. Wir empfehlen den Gartenkräutersenf zu Wurst, für Marinaden und in Dips.

Senfkaviar Quitte vegan

12.00
Keine Sorge - bei unserem Kaviar handelt es sich keineswegs um Fischeier. Vielmehr ist unsere Kreation die vegane Antwort auf herkömmlichen Kaviar. Ein Erlebnis für Mund und Gaumen!

> Unser gesamtes Sortiment finden Sie im Online-Shop

Gewürzmischungen

Nach biologischen Grundsätzen verarbeitet und speziell aufeinander abgestimmt: Mit unsere Gewürzmischungen holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten – im Frühjahr, zu Ostern, zu jeder Jahreszeit.

Raclette/Fondue Gewürz

6.5011.50
Im Raclette/Fondue Gwürz haben wir den Geschmack unserer Kräuter mit den Aromen orientalischer Gewürze gemischt. Das Raclette/Fondue Gwürz eignet sich zum Würzen von Raclette, Fondue und anderen Käsegerichten Zudem kann es sehr gut zu Kartoffelstock verwenden werden. Das Gewürz selber enthält kein Salz.

Gewürzmischung für Tomaten-Kräuterbutter

11.50
Diese Kräuterbutter zaubert den Sommer auf den Teller.

Gewürzmischung für Café-de-Paris Kräuterbutter

11.50
Diese Kräuterbutter ist geschmacklich mindestens so anregend wie ein Espresso.

> Alle Gewürzmischungen finden Sie im Online-Shop.

Für das Oster-Lamm und noch viel mehr:
Rub's Grillgewürz-Set

Rubs werden auf das Fleisch gegeben und meist eingerieben. Zusätzlich zur Marinade bilden die Trockenrubs (Dry-Rubs) eine leckere Kruste auf dem Fleisch, die während dem Garvorgang gebildet wird. Es werden meist grössere Fleischstücke damit bestreut, wie z.B. Beef Brisket und Pulled Pork. Auch kann man die Rub’s als Basis für die Sauce verwenden, die man kurz vor Ende der Garzeit auf das Fleisch aufbringt.

Ein «Rub» ist eine BBQ-Mischung aus den Basiszutaten Salz und Zucker, welche mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern vermischt werden. Der Rub ist komplett trocken, denn er wird – anders als die klassische Marinade – nicht mit Öl, Wasser oder anderen Flüssigkeiten vermischt.

Rub’s Grillgewürz-Set

37.00
Ein «Rub» ist eine BBQ-Mischung aus den Basiszutaten Salz und Zucker, welche mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern vermischt werden. Der Rub ist komplett trocken, denn er wird - anders als die klassische Marinade - nicht mit Öl, Wasser oder anderen Flüssigkeiten vermischt. Rub's werden auf das Fleisch gegeben und meist eingerieben. Zusätzlich zur Marinade bilden die Trockenrub's (Dry-Rub's) eine leckere Kruste auf dem Fleisch, die während dem Garvorgang gebildet wird. Es werden meist grössere Fleischstücke damit bestreut, wie z.B. Beef Brisket und Pulled Pork. Auch kann man die Rub's als Basis für die Sauce verwenden, die man kurz vor Ende der Garzeit auf das Fleisch aufbringt.

Über uns

Echte Genussfans

Wir, das ist die Genusswerkstatt Herisau. Bei uns entstehen Produkte, die den Küchenalltag bereichern, Köche beflügeln und Schwung in die Genusswelt bringen. Sinn inklusive. 100% regional, 100% sozial, 100% bio.

Noch mehr geniessen:
Mitglied werden

Auch das soziale Gedankengut der Genusswerkstatt Herisau ist verschenkenswert – in Form einer Mitgliedschaft oder Patenschaft. 

Instagram

Inspirationen zum Kochen, Ideen zum Schenken, Menschen zum Kennenlernen

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns.

Genusswerkstatt Herisau
Verkaufsladen
St.Gallerstrasse 49 / Bau 4
9100 Herisau

+41 71 353 70 50
info@genusswerkstatt-herisau.ch