100% regional   100% sozial   100% bio = 300%

100% regional 100% sozial 100% bio

300%

Unsere Oster-Highlights

Küchentuch im Weckglas Motiv «Hase»

23.40
Hochwertiges Küchentuch im Weck-Glas originell verpackt! Die Küchentücher der Marke sind aus edlem Material und bestechen durch Vielfarbigkeit und Langlebigkeit und die klassischen Motive sind zeitlos schön.

Gold-Hase – schaut nach rechts

13.00
Der schlichte Hase ist ein Highlight in jeder Osterdekoration. (Lieferumfang 1 Stück)

Terracotta Huhn, türkis mit weissen Punkten (schaut nach rechts)

13.0019.00
Die perfekte Ergänzung für deine Frühlingsdeko.

Cocktail-Serviette – Frohe Ostern – kleiner Hase

4.90
Die perfekte Serviette für die Osterzeit. ⇒ Händler: Mindestbestellmenge 5 Stück

Hahn schwarz, mittel

10.00
Dieses Huhn versüsst Ihre Deko.

Miniwärmflasche – Hase weiss

35.00
Diese Minis für Kleine, als Taschen- oder Seelenwärmer oder einfach nur als liebevolles Geschenk – warm und weich aus reinem Wollfilz. Aus GOTS-zertifizierte Merinowolle. Die Innenflaschen werden in Deutschland produziert und sind von unabhängig akkreditierten Laboren geprüft. Produkte aus der Manufaktur Dorothee Lehnen  

> Unser gesamtes Oster-Sortiment finden Sie im Online-Shop

Perfekt für jede Küche – auch zu Ostern

Unsere Produkte sind perfekt für alle, die gerne geniessen. Kleine Preziosen, die den (Küchen)-Alltag bereichern. Mit feinen Zutaten, mit Liebe erdacht und hergestellt. Entdecken Sie hier eine Auswahl unserer Must-haves für jedes Küchenbord.

Essig Apfel

11.00
Bio Delikatessen-Essig mit magischem Potenzial und fruchtigem Apfelgeschmack.

Steinmühlensenf Gartenkräuter

9.00
Die Kräuter aus dem Appenzellerland verleihen diesem Senf eine wunderbar harmonische Kräuternote. Mit diesem Senf schmeckt sogar die St.Gallerbratwurst noch viel besser. Wir empfehlen den Gartenkräutersenf zu Wurst, für Marinaden und in Dips.

Senfkaviar Quitte vegan

12.00
Keine Sorge - bei unserem Kaviar handelt es sich keineswegs um Fischeier. Vielmehr ist unsere Kreation die vegane Antwort auf herkömmlichen Kaviar. Ein Erlebnis für Mund und Gaumen!

> Unser gesamtes Sortiment finden Sie im Online-Shop

Gewürzmischungen

Nach biologischen Grundsätzen verarbeitet und speziell aufeinander abgestimmt: Mit unsere Gewürzmischungen holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten – im Frühjahr, zu Ostern, zu jeder Jahreszeit.

Gewürzmischung für Tomaten-Kräuterbutter

11.50
Diese Kräuterbutter zaubert den Sommer auf den Teller.

Raclette/Fondue Gewürz

6.5011.50
Im Raclette/Fondue Gwürz haben wir den Geschmack unserer Kräuter mit den Aromen orientalischer Gewürze gemischt. Das Raclette/Fondue Gwürz eignet sich zum Würzen von Raclette, Fondue und anderen Käsegerichten Zudem kann es sehr gut zu Kartoffelstock verwenden werden. Das Gewürz selber enthält kein Salz.

Gewürzmischung für Café-de-Paris Kräuterbutter

11.50
Diese Kräuterbutter ist geschmacklich mindestens so anregend wie ein Espresso.

> Alle Gewürzmischungen finden Sie im Online-Shop.

Für das Oster-Lamm und noch viel mehr:
Rub's Grillgewürz-Set

Rubs werden auf das Fleisch gegeben und meist eingerieben. Zusätzlich zur Marinade bilden die Trockenrubs (Dry-Rubs) eine leckere Kruste auf dem Fleisch, die während dem Garvorgang gebildet wird. Es werden meist grössere Fleischstücke damit bestreut, wie z.B. Beef Brisket und Pulled Pork. Auch kann man die Rub’s als Basis für die Sauce verwenden, die man kurz vor Ende der Garzeit auf das Fleisch aufbringt.

Ein «Rub» ist eine BBQ-Mischung aus den Basiszutaten Salz und Zucker, welche mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern vermischt werden. Der Rub ist komplett trocken, denn er wird – anders als die klassische Marinade – nicht mit Öl, Wasser oder anderen Flüssigkeiten vermischt.

Rub’s Grillgewürz-Set

37.00
Ein «Rub» ist eine BBQ-Mischung aus den Basiszutaten Salz und Zucker, welche mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern vermischt werden. Der Rub ist komplett trocken, denn er wird - anders als die klassische Marinade - nicht mit Öl, Wasser oder anderen Flüssigkeiten vermischt. Rub's werden auf das Fleisch gegeben und meist eingerieben. Zusätzlich zur Marinade bilden die Trockenrub's (Dry-Rub's) eine leckere Kruste auf dem Fleisch, die während dem Garvorgang gebildet wird. Es werden meist grössere Fleischstücke damit bestreut, wie z.B. Beef Brisket und Pulled Pork. Auch kann man die Rub's als Basis für die Sauce verwenden, die man kurz vor Ende der Garzeit auf das Fleisch aufbringt.

Über uns

Echte Genussfans

Wir, das ist die Genusswerkstatt Herisau. Bei uns entstehen Produkte, die den Küchenalltag bereichern, Köche beflügeln und Schwung in die Genusswelt bringen. Sinn inklusive. 100% regional, 100% sozial, 100% bio.

Noch mehr geniessen:
Mitglied werden

Auch das soziale Gedankengut der Genusswerkstatt Herisau ist verschenkenswert – in Form einer Mitgliedschaft oder Patenschaft. 

Instagram

Inspirationen zum Kochen, Ideen zum Schenken, Menschen zum Kennenlernen

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns.

Genusswerkstatt Herisau
Verkaufsladen
St.Gallerstrasse 49 / Bau 4
9100 Herisau

+41 71 353 70 50
info@genusswerkstatt-herisau.ch